Бывшая девушка Гуфа готова стать любовницей звезды «Дома-2»

19-12-2018, 04:54 \\ Шоу-бизнес

Бывшая девушка Гуфа Яна Шевцова сообщила поклонникам, что собирается прийти на проект «Дома-2». Шоу девушка не смотрит, но уже знает, с кем собирается строить отношения.

 18-летняя Яна прославилась благодаря отношениям с рэпером Гуфом. По словам девушки, она даже была беременна, но сделала аборт. С рэп-исполнителем она познакомилась два года назад. Алексей Долматов (псевдоним Гуфа) стал первым мужчиной юной девушки. Однако Шевцова призналась, что тогда она была пьяна и артист попросту этим воспользовался.

 После этих скандальных отношений девушка стала популярна. Она открыто делится историей своей жизни: рассказывает о бывшем возлюбленном – Гуфе; об отношениях с рэпером Никитой Кузнецовым (Mastank). Однако с ним отношения не сложились, та как Яна считает его неперспективным артистом.

Одной из последних новостей стало то, что Шевцова собирается прийти на проект «Дом-2». Яна рассказала, что получила приглашение поучаствовать в шоу, и обдумав все, согласилась. Девушка призналась, что не смотрит эфиры телестройки, но часто видит фотографии Захара Саленко. Именно с ним Яна намерена построить отношение или, при необходимости, стать его любовницей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ