Фанаты подозревают, что Ксения Собчак собирается уйти от мужа

18-12-2018, 11:52 \\ Шоу-бизнес

Слухи о том, что известная телеведущая собирается уходить от своего супруга Максима Витрогана, за последний месяц только набирают обороты. Главным косвенным доказательством фанаты считают отсутствие на пальце кольца, с которым журналистка раньше не расставалась.

 В средствах массовой информации и фанатской среде продолжается обсуждение слухов относительно того, что экс-кандидат в президенты Ксения Собчак намерена уйти от своего мужа к режиссеру Константину Богомолову, с которым у телеведущей якобы уже давно роман.

 Поклонники еще месяц назад обратили внимание, что Ксения Собчак перестала носить обручальное кольцо. На многих фотографиях, которые журналистка выкладывает в сеть, украшение на безымянном пальце отсутствует. Для многих фанатов это стало тревожным звоночком, поскольку не секрет, что обручальное кольцо всегда было на пальце телеведущей, она с ним буквально не расставалась. По мнению поклонников, даже в коммерческих проектах, где не приветствуется наличие собственных украшений, Ксения неизменно оставляла украшение на руке. Теперь же его почти нигде, по словам подписчиков, не удается разглядеть.

Отмечается, что слухи вокруг возможных отношений между Богомоловым и Собчак родились не на пустом месте. Пару неоднократно замечали вместе на светских мероприятиях, в то время как супруг журналистки ее не сопровождал. Относительно самого Богомолова известно, что он якобы ушел от жены ради новой возлюбленной. Ни Ксения Собчак, ни Максим Витроган, ни Константин Богомолов официально ничего не комментируют.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ