Королева Елизавета II готовит для Меган Маркл особый подарок к рождению первенца

18-12-2018, 09:13 \\ Шоу-бизнес

Королева Елизавета II готовится оказать Меган Маркл особую честь и досрочно назначить ее королевским патроном одной из благотворительных организаций.

View this post on Instagram

extraordinary

A post shared by Megan Markle+Harry Windsor (@meganmarkleoffical) on

После того, как американка и бывшая актриса Меган вошла в королевскую семью, она активно работает на благо «фирмы», и даже беременность, о которой было объявлено в октябре, не мешает ей выполнять свои обязанности. Несмотря на то, что в прессе активно «гуляют» слухи о непростых отношениях герцогини Сассекской с Виндзорами и о постоянном недовольстве королевы невесткой из-за систематических грубых нарушений Меган протокола, на работе это никак не отражается.

На днях сало известно, что Ее Величество, которая до 2016 года была покровителем более 600 благотворительных организаций, решила продолжить передавать свои полномочия членам семьи, и в этот раз такая честь ждет жену принца Гарри. Пока не известно, какую именно область будет курировать Меган, но известно, что это будет связано с интересом герцогини Сассекской к образованию, искусству и правам женщин. По информации инсайдеров, на прошлой неделе принц Гарри и его супруга как раз встречались с королевой, чтобы обсудить, каким именно организациям будет покровительствовать Меган.

Окончательное решение будет объявлено в марте-феврале 2019 года, а приступить к работе герцогиня сможет уже после рождения ребенка, который должен появиться на свет весной, и выхода из декрета, в который она уходит в конце января. Отметим, что любимица британцев Кейт Миддлтон была удостоена чести стать королевским патроном лишь через год после свадьбы с принцем Уильямом, а Меган Маркл смогла преодолеть этот же путь за восемь месяцев.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ