Владимир Соловьёв назвал Прохора Шаляпина «непонятным существом" и "35-летним чудовищем из Волгограда"

16-12-2018, 14:26 \\ Шоу-бизнес

Российский журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьёв задался вопросом, с чем связана широкая известность Прохора Шаляпина, который популярнее, чем настоящие герои страны. Шаляпин не заставил себя долго ждать и ответил, что он является любимцем всех бабушек.

В эфире радиопрограммы «Вести ФМ» Соловьёв рассказал, как в очередной программе с Андреем Малаховым наткнулся на «непонятное существо, встречающееся с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Это всё, что оказалось в итоге известно благодаря программе Малахова радиоведущему про Прохора Шаляпина.

В эфире программы он не смог не задать вопрос о том, что же это за «существо». «Возлюбленная» Шаляпина также вызвала у Соловьёва некоторые вопросы. Так, ведущий не мог понять, когда она успела стать пианисткой, ведь до этого Соловьёву она была известна только как «омерзительная» особа, на которую подавал в суд Армен Джигарханян.

Ведущего возмутила такая широкая известность «мужика», с радостью рассказывающего о маленькой операции «на носике» и назвал его «35-летним чудовищем», регулярно связывающий себя узами брака с гражданками старше себя.

Шаляпин высказал обиду на журналиста за такие слова, заявив, что если ему плюют в спину, то это значит, что он впереди. Однако столь неприятная критика, по словам певца, для него ровным счётом ничего значит. Он добавил, что все бабушки любят его, и он не виноват, что является таким «молодым и красивым».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ