«Полный расколбас»: Джигурда устроил вакханалию на шоу «Давай поженимся»

16-12-2018, 11:21 \\ Шоу-бизнес

Известный шоумен исполнил песню о Деде Морозе. Под пение Джигурды лихо отплясывали гости студии: Волочкова, Сябитова, Алибасов и другие.

Никита Джигурда показал в своем Instagram видео со съемок нового выпуска шоу «Давай поженимся». По всей видимости, шоумен принимал участие в новогоднем эпизоде программы. Джигурда, одетый в костюм Деда Мороза, исполнил песню, под которую пустились в пляс все гости студии.

На видео видно, как под песню Джигурды танцует Волочкова, Алибасов и другие. Особого внимания заслужили танцы Розы Сябитовой. «Телесваха» поразила фанатов своими веселыми движениями. «Полный расколбас», - пишут пользователи и шутят о том, что в студии «Давай поженимся» царит весьма странная атмосфера праздника и танца.

По мнению комментаторов, Джигурда устроил на шоу «Давай поженимся» вакханалию. «Это нечто», - пишут пользователи и шутят, что в студии нужно было вызывать священника. Теперь фанаты «Давай поженимся» с нетерпением ждут 28 декабря, ведь именно тогда полный выпуск шоу появится на телеэкранах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ