Дворецкий предупредил Меган Маркл об угрозе со стороны королевской семьи на Рождество

15-12-2018, 22:30 \\ Шоу-бизнес

Пол Баррелл призвал беременную герцогиню держаться супруга Гарри и королевы Елизаветы II. Об этом пишет издание Daily Mail со слов придворного.



 Он служит королевской семье уже более 20 лет. Ранее британец был дворецким принцессы Дианы. Основываясь на своем опыте, Пол Баррелл решил предупредить Меган Маркл об угрозе, с которой знаменитость может столкнуться на Рождество.

4-дневный праздничный период королевская семья планирует провести в английском Норфолке. По словам дворецкого, Сочельник является наиболее насыщенным временем в году. Загородный особняк посещают многие знаменитости, наполняя атмосферу эгоизмом.

Это может стать проблемой для ещё непривыкшей Меган Маркл. Пол Баррелл посоветовал ей не состязаться с другими членами королевской семье в нарядах и украшении. Чтобы снизить угрозу поддевок со стороны новых родственников, дворецкий порекомендовал герцогине прислушиваться к советам принца Гарри. А также почаще общаться с Елизаветой II. Он отметил, что аналогичный совет в свое время давал принцессе Диане. Пол Баррелл отметил, что королева способна уладить любой конфликт в семье, достаточно ей узнать об этом из первых уст.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ