Грозит ампутация: Кирилл Терешин может лишиться своих «рук-базук»

15-12-2018, 10:13 \\ Шоу-бизнес

Шоумен, прославившийся тем, что увеличил себе руки, рискует остаться без своих знаменитых «базук». Как оказалось, у Кирила Терешина уже несколько месяцев есть проблемы с руками.

 Кирилл Терешин принял участие в съемках нового клипа на песню Султана Урагана, который известен своим хитом «На дискотеку». В этот раз певец решил создать ролик на песню «Базуки». В своем клипе Султан Ураган хочет показать людей, который проделали со своим телом различные модификации.

Конечно же, на съемки клипа не могли не пригласить Кирилла Терешина – обладателя «рук-базук». Однако, съемки были сорваны. Кириллу Терешину стало плохо. Состояние юноши ухудшалось, поэтому участники съемочного процесса вызвали ему врачей скорой помощи. Прибывшие медики сказали, что у Терешина поднялась температура, в его организме есть воспаление.

Оказалось, что у Терешина уже давно есть проблемы с его руками. Он уже ездил к врачам разных городов. Сейчас Терешин не хочет лишаться своих рук, однако, ситуация может ухудшиться. По данным СМИ, юноше грозит ампутация. Кирилл Терешин может лишиться своих «рук-базук», у него может начаться некроз тканей. Если он не начнет решать проблему со своими «накачанными» руками, то ситуация может закончится даже трагическим исходом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ