Регина Тодоренко скучает по худым ногам и мечтает похудеть

13-12-2018, 05:54 \\ Шоу-бизнес

Регина Тодоренко скучает по худым ногам и мечтает похудеть. В этом телеведущая призналась в своем новом посте, который опубликовала 12 декабря.

 Тодоренко стала мамой впервые 5 декабря. Однако этой новостью девушка не делится со своими подписчиками в Инстаграме. Зато она добавила запись с рекламой леггинсов.

View this post on Instagram

Смотрю на свои фото и скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам, которые так удачно подчеркивают леггинсы @calzedonia . А ведь на этом фото я уже на 5-м месяце беременности! Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки, все, кто усердно качал попу в спортзале, могут радоваться – время леггинсов снова пришло! Мне кажется, что в леггинсах @calzedonia любые ноги выглядят идеально! И их такое огромное количество: кожаные, утепленные, с рисунком, однотонные, разноцветные, и их можно носить со свитером, с рубашкой, со всем, что пожелает ваша душа и настроение! Ну а пока вы разбавляете улицы города своими модными образами, я пошла худеть к лету 😉 #calzedonia #calzedoniarussia #italianlegwear

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В описании к фотографии Тодоренко сообщила: «скучаю по худым ногам, тонкой талии и упругой попе и бедрам». Также она отметили, что на снимке находится на пятом месяце беременности. Весь период подготовки к материнству Регина следила за собой и даже посещала специальные занятия о йоге.

Теперь же телеведущая мечтает похудеть к лету, чтобы снова носить обтягивающие брюки и выглядеть привлекательно. Также Тодоренко сообщила, что уже начала приводить себя в форму, хотя после родов прошла только неделя.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ