Просто и без изысков: Максим Галкин показал, что он дома ест на ужин

11-12-2018, 12:12 \\ Шоу-бизнес

По словам шоумена, вкуснее всего есть бефстроганов из сковородки, а не из тарелки. Содержимое холодильника Максим Галкин демонстрировать не захотел, но некоторые блюда все-таки показал.

Максим Галкин опубликовал в своем Instagram новое видео. На нем шоумен и телеведущий показал, что он дома ест на ужин. По словам Галкина, по приезду домой он всегда любит подходить к плите и смотреть, что там есть из еды. Именно так муж Аллы Пугачевой и поступил.

На плите Галкин нашел сковороду с мясом «бефстроганов» и картофельное пюре. Ведущий показал содержимое сковороды, а затем открыл контейнер с пюре и попробовал картофельное блюдо. Всем своим видом Галкин показал, как ему вкусно.

Также Галкин рассказал, что он любит заглядывать в холодильник. И там ведущий может найти вкусные блюда. Однако, на камеру Галкин не стал открывать свой холодильник. По словам телеведущего, после осмотра содержимого его холодильника многие пользователи сразу же начинают обвинять его в нездоровом питании.

Максим Галкин также вспомнил, как совсем недавно он показал на видео своих детей, а пользователи заметили лишь баночки на полках. По словам ведущего, фанаты «придрались» к бутылочкам со специями. Теперь же Галкин ведет себя осторожнее и не провоцирует лишние обсуждения. Пользователи оценили ролик с ужином Галкина. По словам комментаторов, муж Аллы Пугачевой питается «просто и без изысков», что их очень порадовало. Многие также согласились, что блюда есть куда вкуснее из сковороды, чем из тарелки.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ