Дочери Ларисы Гузеевой будут делать операцию

11-12-2018, 08:57 \\ Шоу-бизнес

Однако, сейчас операция может быть отложена из-за того, что дочь Ларисы Гузеевой заболела. Скорее всего, у Ольги Бухаровой простуда, которая помешает врачам вводить ее под наркоз.

Лариса Гузеева мало что рассказывает о своей дочери. Телеведущая поддерживает свою наследницу во всех ее начинаниях. Гузеева всегда вступается за дочь, когда ее критикуют в Сети за откровенные снимки. Однако, о здоровье и личной жизни Бухаровой ее «звездная мама» предпочитает не распространяться.

В этот раз внимательные поклонники узнали, что дочери Ларисы Гузеевой будут делать операцию. Ольга Бухарова опубликовала в Stories своего Instagram снимок, на котором пьет чай. На фотографии дочь Гузеевой написала, что она заболела перед операцией.

О какой операции идет речь и чем заболела дочь Гузеевой – пока что ничего не известно. Поклонники Ларисы Гузеевой волнуются за ее дочь и не могут понять, из-за чего ей будут делать операцию. Телеведущая пока никак не комментировала эту информацию. По данным издания «СтарХит», дочь Ларисы Гузеевой очень переживает смерть своей бабушки. В октябре у Ларисы Гузеевой умерла мать, которую она очень любила.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ