Фанаты просят NASA, Илона Маска и Роскосмос спасти Тони Старка

10-12-2018, 09:01 \\ Шоу-бизнес

После того, как вышел первый трейлер фильма «Мстители-4», у фанатов Тони Старка появилось много вопросов по поводу судьбы их любимого героя, который показан дрейфующим в космосе без воды и еды. Поклонники персонажа начали бить тревогу и забросали NASA, Илона Старка и Роскосмос настойчивыми призывами спасти Старка.

Первыми под удар просьб поклонников о спасении попали NASA и Илон Маск, которых обеспокоенные зрители атаковали в Twitter. Фанаты «Железного человека» просят их отправить спасательную операцию или робота и остановить его мучения. К Илону Маску взволнованные фанаты решили обратиться еще и потому, что когда-то он сыграл небольшую роль во второй части «Железного человека», где главным героем был Тони Старк, сыгранный Робертом Дауни-младшим.

Некоторые фанаты предложили Роскосмосу и NASA устроить соревнования и тот, кто первым вытащит Старка из космоса, выиграет «космическую гонку». Также призывы о спасении поступили к Индийской организации космических исследований.

Космическое агентство и Илон Маск пока не отвечают на призывы.

Ранее режиссеры «Мстителей-4» Энтони и Джо Руссо оставили фанатам головоломку. Они опубликовали в Сети сильно засвеченное изображение, которое взбудоражило умы всех фанатов Marvel, и они немедленно стали выдвигать многочисленные версии того, что изображено на фото.

«Мстители: Финал» - прямое продолжение фильма «Мстители: Война бесконечности». Картина станет 22-ой по счету в киновселенной Marvel. Алан Сальсьери, который написал музыку к «Мстителям» 2012 года, выступит автором саундтрека к новому фильму. Съемки картины прошли с августа 2017 года по январь 2018 года в Атланте (США). В России премьера запланирована на 25 апреля 2019 года.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ