Беременная Меган Маркл пришла на светский прием в платье с откровенным декольте

17-11-2018, 19:10 \\ Шоу-бизнес

В Лондоне состоялся ежегодный ужин Fondation Dinner, туда пришли герцог и герцогиня Сассекские, а также герцог и герцогиня Кембриджские. Для светского приема Меган Маркл выбрала черное платье с V-образным вырезом.

 Беременная жена принца Гарри снова поразила поклонников своей красотой. На светский прием она пришла в платье с откровенным декольте. Меган Маркл надела черное платье без бретелей. Похожий наряд она надевала на съемках сериала «Форс-мажоры», однако тогда ее платье было еще более откровенным. Как уже пошутили пользователи, Елизавета II пришла бы в ужас, если бы Меган Маркл снова появилась на публике со столь глубоким декольте.

«Главная соперница» Меган Маркл, Кейт Миддлтон, пришла на светский прием в «старом платье». Дело в том, что ярко-красном наряде от бренда Preen герцогиня Кембриджская уже появлялась на публике два года назад.

Пользователи Сети постоянно сравнивают Меган Маркл и Кейт Миддлтон. В этот раз мнения комментаторов разделились. Одни раскритиковали жену принца Гарри за откровенное декольте, другим же необычное платье понравилось. Также нашлись критики и для Кейт Миддлтон. Они признали, что герцогиня Кембриджская выбрала красивое платье, однако оно уже было надето на другое мероприятие, из-за чего приобрело ярлык «старое».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ