Дана Борисова стала заложницей пластической хирургии

9-09-2018, 10:05 \\ Шоу-бизнес

Телеведущая слишком зачастила в кабинет к косметологу и вечно недовольна результатом.

Справившись с наркозависимостью, телеведущая Дана Борисова начала ходить по различным ток-шоу и раздавать советы другим звёздам шоу-бизнеса. Однако все её рассказы про избавление от пагубных привычек оказались вздором. Поклонники считают, что Борисова стала заложницей пластической хирургии.

В июле Дана Борисова решилась сделать нитевой лифтинг. Этот метод не причиняет особого дискомфорта, хотя результат ничем не хуже полноценной пластической операции по подтяжке лица. К процедуре стоит прибегать только раз в несколько лет, однако Дана Борисова решила пренебречь рекомендациям. На днях девушка решилась сделать новую процедуру, о чём открыто заявила в своём Instagram-аккаунте. Ровно через год все нити под кожей рассосутся, а через неделю можно будет увидеть конечный результат.

[media=https://www.instagram.com/p/BndeMQeHlBK/?utm_source=ig_embed_loading]

Сейчас на лице у телеведущей несколько гематом и следов от уколов. Своим нынешним состоянием Борисова довольна и ждёт, когда она окончательно превратится в леди совершенство. Её дочь Полина Аксёнова поддержала маму во всех начинаниях и сказала, что ей очень нравится новый образ Даны. Сама телеведущая не совсем довольна результатом. Она считает, что косметологу стоило приложить больше усилий, чтобы 42-летняя женщина перестала выглядеть на свой возраст.     

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ