Любовь Успенская лишит дочь наследства

27-08-2018, 10:05 \\ Шоу-бизнес

Исполнительница русского шансона Любовь Успенская уже много лет мечтает стать бабушкой, однако, единственная дочь певицы – Татьяна не спешит удовлетворить знаменитую маму. Поэтому Любовь Залмановна решилась на отчаянный шаг, поставив дочери условие.

 Так если в течение двух лет Татьяна не обзаведётся отпрысками, то лишится маминого многомиллионного наследства. Стоит отметить, что сама певица не спешила рожать своё чадо. Любовь Успенская стала мамой в 35, и не раз признавалась, что балуют свою Таню. Татьяне Плаксиной сейчас 29, она живёт в Америке, где ищет своё место в жизни. Пока Плаксина выражала себя в основном в искусстве: Татьяна успела побыть художником, музыкантом, йогом. Сейчас девушка живёт в дорогом особняке на Коста-Рики, где пытается найти вдохновение. Так как благодаря финансам знаменитой мамы Плаксина никогда ни в чём не нуждалась, а лишь наслаждалась благами богатой жизни, она не особо верит угрозам Успенской.
Тем временем Королева шансона заявляет, что если раньше достаточно придирчиво относилась к избранникам дочери, то сейчас материальный аспект отошёл на второй план. Любовь Залмановна сама даст будущему зятю всё необходимое, главное, чтобы дочь любил, ценил, и сделал 64-летнюю певицу бабушкой.
Стоит отметить, что свою любовь Успенская нашла не сразу, исполнительница искала счастье в браке четыре раза.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ