Похожа на маму: Дмитрий Тарасов впервые показал лицо своей маленькой дочери

21-08-2018, 18:41 \\ Шоу-бизнес

Футболист и его жена-модель Анастасия Костенко последовали примеру многих суеверных знаменитостей и не показывали лицо своей дочери до крестин. Вчерашний день запомнился Тарасову не только встречей с Бузовой, но и таинством крещения ребенка.

В своем Instagram Дмитрий Тарасов показал новые снимки. 20 августа он и его жена крестили дочь, они выбрали для нее крестного отца и крестную мать. Теперь их ребенок прошел церемонию таинства крещения. Этот день, пишет Тарасов, стал для его семьи еще одним праздником. Их дочь Милана, утверждает футболист, теперь находится под покровительством «Ангела-Хранителя».

20.08.2018 - ещё один праздник в нашей семье, которая вчера увеличилась на два человека: на крестного @miranchuk__jr60 и крестную @ksenia55 для нашей доченьки Миланы. Ребята, спасибо вам двоим за то, что взяли на себя большую ответственность и мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями Ангела-Хранителя и под покровительством. 👼🏼Все прошло очень атмосферно🙏🏻 Photo: @irinadotsenkofoto

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on


Помимо трогательного снимка из церкви, Тарасов впервые показал лицо малышки. На втором фото футболист нежно целует ребенка, не пряча внешность дочери. Пользователи пишут, что дочь Тарасова очень похожа на свою маму Анастасию Костенко. Фанаты знаменитого семейства желают футболисту удачи и любви, а маленькой Милане – здоровья и счастья. Не обошлось и без хейтеров, которые напомнили Тарасову весьма необычный инцидент. 20 августа футболист вместе с дочерью и женой пришел на пресс-конференцию к своей экс-супруге Ольге Бузовой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ