Они раскачивали машину: Марию Шукшину атаковала толпа неадекватных поклонников

15-08-2018, 04:30 \\ Шоу-бизнес

После инцидента актриса боится большого скопления людей. По словам Марии Шукшиной, в момент происшествия она даже начала задыхаться.

Мария Шукшина рассказала о случае, который надолго оставил после себя неприятные впечатления. Актриса решила посетить малую родину своего отца Василия Шукшина, который был режиссером и литератором. В селе Сростки Бийского района Алтайского края на горе Пикет стоит 8-метровый памятник Шукшину. Там часто проходят Шукшинские чтения. Актриса хотела почтить память своего отца, поэтому посетила данное мероприятие.

Однако, там Шукшину атаковала толпа поклонников. Множество людей так хотели получить от актрисы автограф, что стали окружать ее и сдавливать толпой. Конечно, они не хотели травмировать Шукшину, но давка была серьезной.

По словам Шукшиной, люди вели себя не совсем адекватно. Мужчины снимали с себя рубашки и просили расписаться на спине, груди и самой одежде. Многие давали Шукшиной 10-рублевые купюры, чтобы она оставила свой автограф на них. В итоге, от давки Шукшину спас Александр Панкратов-Черный. Он «выдернул» актрису из толпы и усадил ее в машину.

Однако, неадекватные поклонники стали раскачивать автомобиль с Шукшиной. Актриса была очень напугана. После этого инцидента она боится оказаться в толпе, так как множество людей в одном месте напоминают ей о происшествии, во время которого ее чуть не задавили.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ