Собачья жизнь: «Богачка» Успенская наняла для своего пса личного повара

15-08-2018, 02:30 \\ Шоу-бизнес

Королева русского шансона возит с собой на гастроли не только концертные наряды и «арсенал красоты». Вместе с Успенской «гастролирует» ее четвероногий друг – йоркширский терьер по кличке Фрэнки.

Как оказалось, Любовь Успенская очень привязана к своему псу. Певица заботится о своем питомце, поэтому в гастрольные туры она берет не только свою собаку. Для своего четвероного друга Успенская берет еще и личного повара, который готовит ему блюда.

Собака Успенской весьма привередлива. Терьер Фрэнки Джуниор ест только органическое мясо курицы, которое для него на заказ привозят из Австрии. Мясо из Франции или США пес есть отказывается. Помимо этого, личный повар терьера Успенской готовит лишь из тех продуктов, которые хранятся в личном холодильнике собаки. Да, у пса есть свой личный холодильник и повар.

Пользователи шутят, что они тоже не отказались бы от такой жизнь. По мнению комментаторов, у этого пса «собачья жизнь» лучше, чем у многих россиян. Сама Любовь Успенская получила ряд критики. Ее назвали «богачкой», которая живет слишком роскошно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ