Муж решил вступиться за Вайкуле после ее слов о выступлениях в Крыму

12-08-2018, 15:40 \\ Шоу-бизнес

Он отметил, что Вайкуле является нормальным человеком и любит Россию, Украину, Грузию, Америку и все страны. Латковский заявил, что певица никогда не нарушает правила и законы.

 Буквально недавно Лайма Вайкуле заявила о том, что не станет выступать в Крыму даже несмотря на то, какой бы ей предложили гонорар. Сразу же после этого певицу затравили в соцсетях, посыпались обвинения со стороны политиков и коллег Вайкуле. Вступиться за нее поспешил продюсер и супруг Андрей Латковский По его словам, певица всегда действует согласно закону, а также никогда не нарушает правила.

Латковский отметил, что певица никогда не будет переходить дорогу на красный свет, так как это запрещено. Если ей запрещено посещать какую-то страну, то она тогда никогда не поедет, а если будет разрешено, то с удовольствием отправится с концертом. Муж Вайкуле отметил, что вместе с супругой они не сделали ничего плохого, потому надеются, что в скором времени это скандал утихнет. Также он призвал общественность не заострять на этом внимания и никак не комментировать произошедшее.

Напомним, ранее Иосиф Пригожин обвинил Лайму Вайкуле в лицемерии и посоветовал ей не посещать Россию вообще, а не только Крым.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ