Алена Хмельницкая рассказала о нереализованных планах Дмитрия Брусникина

10-08-2018, 11:06 \\ Шоу-бизнес

Актриса вместе со своим давним партнером не успели поставить пьесу. Об этом она сообщила на странице в Instagram.

 Алена Хмельницкая написала, что в конце марта она общалась с Дмитрием Брусникиным по телефону - обсуждала собственное драматическое произведение. Она надеялась, что руководитель театра "Практика" сможет сам поставить пьесу и в очередной раз поработать вместе. В конце концов артисты договорились встретиться и обсудить планы, однако из-за смерти они остались нереализованными.

Алена Хмельницкая рассказала, что в последнее время Дмитрий Брусникин был очень занят работой в театре и обучением молодых актеров. Она высоко оценила педагогический и режиссерский талант покойного, а также поблагодарила за спектакль "Самая Красивая". Актриса утверждает, что именно Дмитрий Брусникин позволил ей раскрыться в профессии и приобрести уверенность в себе. Напоследок Алена Хмельницкая выразила соболезнования супруге, близким и ученикам режиссера.

Напомним, накануне смерти Дмитрий Брусникин страдал сердечной недостаточностью. В начале лета слег в Боткинскую Больницу, однако после курса лечения отказался от отпуска и продолжил работать. 9 августа его сердце остановилось.


Сегодня не стало Дмитрия Брусникина ... Дима, дорогой, как же это? Почему так рано, Господи? Мы поговорили по телефону в конце марта , я очень хотела посоветоваться по поводу пьесы , спросила , а может получится , Димочка , тебе самому поставить , так хочется снова вместе поработать ... договорились встретиться , но... Не успели ... Он был очень - очень занят , ученики, театр, постановки...столько планов ! Столько всего впереди! Было огромным счастьем работать вместе! Спасибо за «Самую красивую», когда Дима был режиссером , за то , что я впервые почувствовала уверенность в своих силах, в профессии ...И за другие работы, где мы были в кадре партнерами . Спасибо за твоё отношение к делу, за свободу творчества , за твоих учеников , за общение! Как же жаааааль!!!!! Мои соболезнования Марине и всем близким... Брусникинцы, держитесь! Вы счастливые , что у вас был такой педагог! Царствия Небесного и Вечная Память 🙏🏼

A post shared by alxmel (@alxmel) on


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ