У Меган Маркл объявилась сестра-наркоманка

10-08-2018, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Отец новоиспеченной герцогини Сассекской встретил внебрачную дочь, которая вскоре пропала с его деньгами. Об этом сообщают западные СМИ.

 38-летнюю Лори Дэвис объявилась рядом с Томасом Маркл в начале 2018 года. Журналисты сначала приняли её за подругу, посещающую отца Меган Маркл в мексиканском городе Розарито и в больнице во время его болезни. Однако теперь выяснилось, что Лори Дэвис приходится Томасу дочерью, а жене британского принца Гарри - сводной сестрой. Согласно простой арифметике, женщина родилась в 1980 году после измены мужчины, когда он ещё состоял в браке с Дорией Рагланд, матерью Меган Маркл.

Воссоединение семьи завершилось неожиданно грустно. По некоторым данным, Лори Дэвис одолжила у отца 6 тысяч долларов, после чего оборвала связи. Вскоре о новой родственнице Томаса Маркл начали спрашивать полицейские. Они заявили, что Лори Дэвис является наркоманкой и подозревается в преступлении на этой почве.

Ранее Томас Маркл устроил скандал, выступив с оскорблениями в адрес своей знаменитой дочери. Его примеру последовали другие близкие родственники Меган Маркл: сестра Саманта и брат Томас-младший. Своими заявлениями на телевидении отец Меган Маркл разгневал даже королеву Елизавету II. Он публично высказался о неприязни принца Гарри к политике Дональда Трампа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ