«Молодые» родители: Виторган показал свою 56-летнюю жену в купальнике

10-08-2018, 08:23 \\ Шоу-бизнес

Не так давно у 78-летнего Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик появилась дочь, ее они назвали Этель. Теперь же, «молодые» родители отдыхают в Юрмале и смело показывает пляжные снимки.

Новость о том, что Виторган стал отцом в 78 лет, шокировала многих. Актер не раз признавался, что сам понимает, как это выглядит. Виторган едва ли увидит свадьбу своей дочери Этель, ведь тогда ему придется дожить примерно до 100 лет. По всей видимости, артист и его жена не стали зацикливаться на негативе. Они отправились в Юрмалу и прекрасно проводят время.

Так, несколько часов назад Виторган опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем он показал себя в плавках, а свою жену в купальнике. Ирина Млодик в свои 56 лет не стала отдавать предпочтению сдельному купальнику, вместо этого она смело показала оголенный живот и бедра.

Многие пользователи плохо отреагировали на снимок «молодых» родителей. Хейтеры иронизируют на счет «сексуального» животика Млодик и «привлекательного» торса Виторгана. Комментаторы отмечают, что в таком возрасте уже не стоит показывать тело и фигуру на фото, так как это не эстетично. Некоторые также заметили, что на фотографии в кадр попало слишком много пар обуви. Из-за этого пользователи решили, что у Виторгана и Млодик целый «отряд» нянь, без которых те бы не справились и дня.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ