Невеста с приданым: Ольга Бузова за год зарабатывает 3,9 миллионов долларов

10-08-2018, 04:30 \\ Шоу-бизнес

В преддверии выхода нового шоу «Замуж за Бузову» эксперты решили подсчитать доходы телезвезды. Немалая сумма складывается из гонораров за рекламу в Instagram, концертов, корпоративов и других проектов, которых у Бузовой немало.

Так, за год, считают эксперты издания Forbes, Ольга Бузова зарабатывает примерно 3,9 миллионов долларов (около 257 миллионов рублей). Эта сумма может сильно отличаться от реальной, ведь все доходы Бузовой не учтены, подсчитать их крайне сложно.

За работу на «Дом-2» Ольга Бузова получает не так много, как за свои концерты. По словам Рустама Солнцева, который когда-то был участником телестройки, звезде платят примерно 500-600 тысяч рублей в месяц. За год с проекта о «строительстве» любви Ольга Бузова получает более 60 миллионов рублей.

Профиль в Instagram приносит Бузовой немало денег. На ее аккаунт подписаны 13,5 миллионов пользователей. Вполне вероятно, что часть подписчиков «накручена», но на цену рекламы это не влияет плохо. Агент Ольги Бузовой София Агаева рассказала, что за пост на странице звезда берет 300 тысяч рублей, а за рекламу в Stories ей платят 200 тысяч. За год на своем Instagram Бузова зарабатывает примерно 75 миллионов рублей.

Концерты приносят Бузовой порядка 144 миллионов рублей в год. Число выступлений и туров певицы стремительно растет, поэтому данная сумма может значительно увеличиться. На этом доходы «завидной невесты» не заканчиваются. Как пишут СМИ, Бузова – девушка с приданым.

На корпоративах Ольга Бузова получает порядка 24 миллионов рублей в год. Помимо этого, у «невесты с приданым» есть еще доход от бизнеса по продаже одежды и бижутерии, от двух ресторанов, хлебозавода в Подмосковье. Также в сумму годового дохода не вошла прибыль от продажи песен Бузовой в iTunes и доходы от собственной криптовалюты звезды «Бузкоин».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ