Тайный роман Сергея Роста и Анастасии Волочковой подтверждается журналистским расследованием

18-05-2020, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Спустя 20 лет после 1-й неудачной попытки, актёру удалось завоевать сердце балерины.

Фото из открытого источника

В свой день рождения Анастасия Волочкова заявила, что выходит замуж. По словам балерины, свадьба назначена на 20 октября 2020 года. Несмотря на это, избранника Настя не рассекретила до сих пор. Впрочем, в этом нет необходимости, на днях будущий муж балерины «выдал себя с потрохами», им оказался актёр Сергей Рост. 

Фото: Instagram @rostsergeiii, @volochkova_art

Тайный роман Сергея и Анастасии, также подтверждается журналистским расследованием. На днях актёр выставил фото с букетом пионов и подписал: «Достать прекрасные пионы сегодня в Питере, практически невозможно! Но я знаю одно секретное место. Ради счастливых глаз любимой - готов на подвиг!».
Примечательно, что открыто о своих чувствах скрытый Рост заговорил после того, как в ноябре 2019 года у него состоялась знаменательная встреча с Анастасией Волочковой. Тогда, оба выставили совместные фото, мило подписав их в Instagram. Только ленивый не знает, что Волочкова обожает цветы, и пока романтичный Сергей готовит новый букет, балерина успела поблагодарить любимого за предыдущий: «Так приятно, когда настоящие мужчины, приезжая в гости, находят возможным, раздобыть цветы и при закрытых магазинах». Складывается впечатление, что именно на этот пост Насти, ответил Рост.

Кадры из программы: «Однажды вечером»

Несмотря на то, что оба родились в Ленинграде (Санкт-Петербург), их первая встреча состоялась не в родном городе, а в Москве на съёмках программы: «Однажды вечером». Уже тогда робкий Сергей пытался завоевать внимание молоденькой талантливой балерины. Он шутил, носил Настю на руках, но каждый раз ему мешал импозантный соведущий Дмитрий Нагиев, который публично стебал Роста. Безусловно, тогда попытка понравится Насте –  провалилась с треском.
И вот спустя 20 лет, произошла их вторая и, по всей видимости, судьбоносная встреча. Нагиев больше не мешает, а Волочкова совсем отчаялась найти любящего и заботливого мужчину. Сейчас она счастлива по-настоящему, о чём откровенно пишет в соцсетях. Почему балерина не стала раскрывать отношения с Сергеем вполне объяснимо.

Фото: Instagram @rostsergeiii, @volochkova_art

Как известно, Рост женился 10 лет назад, в каком статусе актёр находится сейчас – неизвестно. Не исключено, что свадьба назначена на октябрь месяц, чтобы успеть развестись с женой и урегулировать формальности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю