Бизнесвумен на гране банкротства? Малышева забросила рекламу диеты и активно рекламирует вредный фаст-фуд

11-05-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, тяжелая финансовая обстановка заставила теледоктора думать не о здоровье людей, а о своём кошельке.

Елена Малышева, всегда была сторонницей правильного питания и здорового образа жизни. Именно поэтому теледоктор совместно с другими специалистами создала авторскую диету для снижения веса. Стоимость готового набора варьируется от 5-ти до 20-ти тысяч рублей. Стоит отметить, что для большинства российских граждан, это довольно не дешевое удовольствие.
Ведь отправка в дальние регионы нашей страны, значительно увеличивает изначальную стоимость набора. Несмотря на это, желающие похудеть были всегда. Люди – худели, бизнес – процветал. Но времена изменились. В связи с тяжелым положением в стране и мире, когда люди теряют работу и вынуждено, находятся в самоизоляции, рушится мировая экономика и предприниматели теряют бизнес.

                              Фото из открытого источника

Ситуация не обошла и звёзд российского шоу-бизнеса, многие из которых признались – им нечем платить по счетам. Судя по всему, бизнесвумен Елена Васильевна тоже оказалась на гране банкротства. На днях, Малышева забросила рекламу своей диеты и активно начала рекламировать вредный фаст-фуд: жареные шашлычки и жирную самсу.
По всей видимости, тяжелая финансовая обстановка заставила теледоктора думать не о здоровье людей, а о своём кошельке. И это не удивительно, вряд ли многие из её подписчиков сейчас купят набор диеты за 20 тысяч рублей, а вот Елена Васильевна на рекламе шашлычков неплохо заработает от 50 до 200 тысяч рублей – это средние расценки блогеров.

                             Фото из источника: Instagram @malysheva.live

До конца предавать свои принципы ведущая не стала и дала наставление своим подписчикам: «Конечно, этой еды хочется иногда, но нельзя злоупотреблять. Вот здесь сделано всё для тех, кто хочет оставаться в форме, но в тоже время хочет вкусненького».

Поделиться новостью:
Главное за неделю