От него отвернулись все. Дмитрий Колдун поплатился за отказ Дробышу и Киркорову

9-05-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

«Фабрика звезд» вознесла победителя, а затем с шумом спустила на землю.

Дмитрий Колдун – победитель «Фабрики звезд-6», но о нем с каждым годом слышно всё меньше и меньше. Недавно он дал интервью YouTube-каналу TUT.BY, ответив на самые неудобные вопросы о своем пребывании на проекте. Камеры в душе и туалете, наигранные скандалы, ссоры с руководством – это еще «цветочки», ведь после проекта даже победителю не дали реализовать себя в качестве полноценного артиста.

Он поплатился за отказ Дробышу и Киркорову. Мэтры эстрады хотели сделать из него «конфетку», сформировать его коммерческий образ, но певец отказался. «Я прошел изоляцию, когда у меня не сложились отношения с Виктором Дробышем, Филиппом Киркоровым, потом с Александром Лунёвым. Потому что каждый из них хотел меня видеть каким-то «деланным». Но это не совпадало с моим внутренним миром. В итоге, все отвернулись от меня. Все про меня забыли», – искренне поделился артист.

Сразу после «Фабрики» Дробыш пригласил Колдуна в обновленный состав группы «К. Г. Б.» (Колдун, Гуркова, Барсуков), однако, вскоре Дмитрий покинул коллектив. Затем его продюсировал Лунёв, но через год и их сотрудничество прекратилось. В одном интервью Дробыш даже заявил: «Как это ни странно, и как ни страшно ему, я пока не дам Диме делать сольную карьеру».

Что в итоге: Колдун не стал суперзвездой. Ни Фадеев, ни Крутой, ни, тем более, Филипп или Дробыш не занялись его продвижением, и молодой человек сам этому препятствовал. В интервью он признает, что всего добился сам, без помощи. Другие же мешали его развитию, хотя такое сотрудничество сделало бы его известным артистом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю