От изменщика до примерного семьянина: Топ 5 знаменитостей ушедших к любовницам навсегда

3-05-2020, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Они бросали жён и детей, после чего строили счастливую семью с коварными разлучницами.

Экс-супруги нынешних знаменитостей выходили замуж за неизвестных никому людей. Строили планы на будущее, рожали детей. Когда известность накрывала мужчин с головой, они бросали семьи и уходили к новым избранницам. Представляем Вашему вниманию топ 5 знаменитостей ушедших к любовницам навсегда:

На 5-м месте солист группы «Ласковый май» Владимир Шурочкин – отец певицы Нюши. Женился на Ирине Калитченко спустя 10 лет знакомства. Правда супружеская жизнь не сложилась, Владимир ушёл из семьи, когда его дочери было всего 2 года. Чуть позже, Шурочкин женился Оксане Барановской, с которой живёт по сей день. В сети до сих пор идут обсуждения о том, что Оксана увела Владимира из семьи.

На 4-м месте музыкант Владимир Кузьмин. Прежде, чем остановиться на «одной женщине», Кузьмин состоял в официальном браке с поэтессой Татьяной Артемьевой, крутил роман с Аллой Пугачёвой и сожительствовал с актрисой Верой Сотниковой. Именно от Веры Кузьмин ушёл к молоденькой любовнице Екатерине Трофимовой. Эта особа зацепила Кузьмина надолго, но после 17 лет брака музыкант изменил и ей, в 2018 году подал на развод. Однако жизнь с новой любовницей не сложилась, спустя год Кузьмин вернулся к Екатерине, и они обвенчались.

На 3-м месте Олег Газманов. Певец ушёл от жены Ирины, когда его сыну было 16 лет. После 22 двух лет брака Газманов встречал свою любовницу с роддома. Тогда, бывшая жена Вячеслава Мавроди родила сына от экс-супрга. С 1997 года Олег Газманов живёт с разлучницей Мариной. В браки родилась дочь Марианна.

На 2-м месте композитор Константин Меладзе, который прожил с женой Яной 19 лет. В браке родилось 3-е детей, самый младший Валерий страдает аутизмом. По слухам именно в год рождения третьего ребёнка (2005 г.) Меладзе закрутил роман с Верой Брежневой. После длительных отношений на стороне, композитор ушёл из семьи. 23 октября 2015 года Меладзе женился на Вере Брежневой.

На 1-м месте, самый подлый поступок певца Льва Лещенко. Его первая супруга Алла Абдалова делала аборт 4 раза, всё потому, что её муж строил карьеру и не был готов к рождению наследников. Пока Алла покорно дожидалась любимого с гастролей, он закрутил роман с молоденькой студенткой Ириной Багудиной.
После 10 лет брака Лещенко ушёл от жены к любовнице. Абдалова тяжело переживала развод. Создать новую семью у неё так и не получилось, детей нет. В 1978 году Лещенко женился на разлучнице и живёт с ней по сей день. Однако детей у певца нет. По состоянию здоровья, Ирина не смогла подарить мужу наследников.
Они все изменились от изменщика до примерного семьянина. Только, что стало причиной волшебного перевоплощение: настоящая любовь или магический приворот – неизвестно до сих пор.

Поделиться новостью:
Главное за неделю