Асмус нет - зеленый свет! Влюбленный Харламов больше не скрывает чувств к Бузовой

8-04-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Это стало понятно по поведению известного юмориста и по его постам в Instagram.

В отношениях Гарика Харламова и Кристины Асмус уже долгое время бушуют нешуточные страсти, и, кажется, семейная жизнь пары подходит к концу, и рискует закончится разводом. Но несмотря на непроясненность ситуации, знаменитый комик времени даром не теряет.

Теперь, когда в жизни Харламова почти нет супруги, он словно увидел зеленый свет. И, ко всеобщему удивлению, влюбленный юморист больше не скрывает чувств к Ольге Бузовой. Резидент «Comedy Club» не перестает делать девушке комплименты, рассказывает о ее песнях у себя в сторис и проводит с ней прямые эфиры в социальной сети Instagram, чтобы быть ближе к предмету обожания. Харламов восхищается даже творчеством Бузовой несмотря на то, как его критикуют.

Примечательно, что Гарик решил приударить за певицей еще во время скандала, связанного с фильмом «Текст», вероятно, он уже тогда чувствовал, что его отношения близятся к логическому завершению.

Не исключено, что трепетные чувства к Ольге у Гарика появились еще тогда, когда у артистки был роман с лучшим другом комика Тимуром Батрутдиновым. Но в то время Харламов не мог позволить себе отбить девушку у близкого человека. Однако сейчас «Бульдога» вряд ли что-то остановит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю