С бровями произошло «нечто»: Изрядно трезвый Шура стал жертвой косметолога

6-04-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Это заметно из блога артиста – в карантин он экспериментирует с внешностью.

Режим самоизоляции длится уже которую неделю. Шура коротает его так – изрядно трезвый мужчина показывает кастрюлю капусты, которую приготовил сам. Но примечательно не это! Вместо бровей у мужчины образовались две подозрительные «гусеницы», как их называют в простонародье. Сравнивая предыдущие фото с новыми, становится ясно – Шура стал жертвой косметолога.

Артист всегда отличался своей эпатажностью, не стесняясь скандальных образов, но эти брови переходят все рамки разумного. Такое ощущение, что покрасить их Шура решил в состоянии глубоко «подпития». Поход к дешевому косметологу также никто не отменяет – звезды шоу-бизнеса нередко становятся жертвами неквалифицированных мастеров.

Певец никогда не скрывал, что часть своей жизни злоупотреблял алкоголем. Неужели пагубная привычка вернулась? Шура уже который год живет в одиночестве, у него нет любимой женщины и близких друзей. Возможно, таким образом мужчина переживает свое одиночество и крах карьеры. Зрители поинтересовались, что за «нечто» произошло с бровями Шуры, он лишь ответил, что сделал это с собой сам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю