Ефим Шифрин: почему одинок? 

6-04-2020, 02:30 \\ Шоу-бизнес
На побег Юлии Молчановой могла бы указывать замеченная нечистоплотность мужчины - слухи.

Недавно на Яндекс.Дзен вышла статья, в которой указывалось, что Ефим Шифрин крайне редко моется, поддерживая стиль жизни буддийских монахов. Чтобы одежда не пропахла потом, артист меняет два-три наряда в день. А также пользуется сильным парфюмом, чтобы скрыть неприятный запах. Свой выбор Шифрин объясняет тем, что вместе с грязью человек смывает с себя счастье. О подобных наблюдениях сообщили в статье «Российские звезды, которые редко моются и гордятся этим». Однако, статью очень быстро удалили, перейти по ссылке не получается и теперь решительно неясно, была ли информация правдивой. Более того, теперь это даже не является доказательством.

Ранее о репутации Шифрина, как «грязнули» - в прессе не писали. Но, если подобный образ жизни артиста - правда, возможно поэтому мужчина до сих пор не женат и не имеет детей. Но также возможно, что загруженный рабочий график повлиял на отношения артиста с потенциальными спутницами. Когда-то Ефима Шифрина замечали в компании Юлии Молчановой.

Официально о романе пара не объявляла, однако, они хорошо смотрелись вместе. Можно было предположить, что отношения действительно были больше, чем дружеские. Так ли это на самом деле неизвестно. 

25 марта Ефим Шифрин отмечал своё 64-летие. По этому случаю редакция снова вспомнила об артисте и предположила, почему он одинок.
Поделиться новостью:
Главное за неделю