Извечные конкуренты – тайные любовники: Мигель и Денисова скрывают роман под страхом выгона из шоу?

5-04-2020, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Поклонники могут многого не знать о своих звездных наставниках.

Слухи о том, что извечные конкуренты Татьяна Денисова и Мигель на самом деле тайные любовники, появились не так давно. По мнению поклонников, пара слишком близка и непременно скрывает отношения. Сами хореографы не спешат отрицать связь, чем только подкрепляют догадки фанатов. Но и подтверждать факт близости они, похоже, не собираются. Но почему Татьяна и Мигель скрывает роман?

Дело в том, что молодые люди могут «прятать» свою влюбленность под страхом выгона из шоу «Танцы». Как известно, Мигель и Денисовы – главные конкуренты, и если они признаются в чувствах друг к другу, смысл шоу может потерять свой смысл. Страшно представить, что переживают влюблённые, когда им приходится постоянно прятаться «по углам». Стоит отметить, что не так давно пару всё-таки уличили в любовных отношениях – их заметили вместе в кафе, где они выглядели влюблёнными. Скорее всего, это далеко не первая встреча конкурентов, просто раньше им лучше удавалось скрывать свою связь.

Возможно, рано или поздно Мигелю и Татьяне надоест постоянно бояться и прятаться, и они всё-таки примут решение уйти из проекта. В данный момент этого, судя по всему, не предвидится... Не исключено, что руководство узнает о романе мужчины и женщине ещё раньше, чем они сами того пожелают, поэтому их уход будет вынужденным. Пока же они ходят по тонкому льду, надеясь, что «пронесёт».

Поделиться новостью:
Главное за неделю