Уход Роберта Дауни-младшего из Marvel оказался проплаченной пиар-компанией Disney?

4-04-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Артист мог стать лишь пешкой в игре знаменитой кинокомпании.

После новости о том, что Роберт Дауни-младший возвращается в киновселенную Marvel, волей-неволей задумываешься о том, что что-то здесь явно не чисто.

Ведь уходил актер с громким скандалом и вряд ли бы «Walt Disney Productions» принял его обратно с распростертыми объятьями.

Вполне вероятно, что уход Роберта Дауни-младшего из Marvel оказался проплаченной пиар-компанией «Walt Disney Productions». Ведь в последнее время их проекты «прогорают» раз за разом, а ремейки на старые сказки воспринимаются с явной доли неприязни. Вполне вероятно, беда режиссеров в том, что они с ног на голову переворачивают мультики, к которым все так привыкли.

Сам Disney ранее заявлял о том, что Дауни-младший просил большую зарплату, чтобы вернуться в роли «Железного человека». Сам же актер отмечал, что причина вовсе не в нем, а в знаменитой кинокомпании.

Тем не менее, несмотря на жаркие конфликты, которые подозрительно резко прекратились, обе стороны живут в мире. А согласно источникам, We Got This Covered, теперь обе стороны пришли к соглашению и «Железного человека» можно ждать в новой части «Мстителей». И хотя пока еще ничего официально не подписано, в настоящее время существует соглашение о возвращении Дауни мл. в MCU.

Идея о том, что шедевры можно выстреливать конвейерным способом, очевидно, нравится далеко не всем. Как минимум потому, что она выглядит оскорбительно по отношению к оригиналам, каждый из которых считался штучным произведением. Именно это и можно посчитать основной причиной «прогорания» «Walt Disney Productions».

Разумеется, владельцам кинокомпании это вовсе не выгодно и им было просто необходимо переключить внимание на нечто более скандальное. И, видимо, именно шокирующий уход Роберта из любимой всеми киновселенной Marvel, стал просто идеальным маневром для отвода глаз.

А сейчас, когда мир немного «затих» Disney, видимо, решил принять такую выгодную партию обратно, ведь свою роль он отыграл на все 100%.

Поделиться новостью:
Главное за неделю