Развода не будет? Бывший муж Лолиты ревнует ее к новому ухажеру

4-04-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Откладывание судебных разбирательств намекает на то, что Дмитрий Иванов не хочет отпускать свою супругу.

 На днях, Милявская сообщила своим подписчикам о новом романе. По ее словам, молодым человеком стал взрослый бизнесмен, с которым они много проводят времени вместе. На вопрос о свадьбе, певица ответила, что не торопится идти в ЗАЗС: «Нам хорошо так».

Однако, про суды с пятым мужем, Лолита разговоров не ведет. Недавно стало известно, что слушание снова перенесли на неопределенный срок, назвав карантин главной причиной. Однако, учитывая, что до этого момента, сойтись на какой-то конкретной дате тоже не удавалось, складывается впечатление, что развода просто не будет.

Известно, что отношения с новым мужчиной у Лолиты завязались еще при совместном проживании супругом. Скорее всего, Дмитрий, из-за обиды стал уделять внимание другой девушке, что в итоге привело к расставанию. Очевидным будет утверждать, что бывший муж Лолиты и сейчас ревнует ее к новому ухажеру. Хотя, скорее всего, Иванов собирался таким образом обратить на себя внимание и поставить на место супругу.

Очевидно, теперь все старания экс-супруга певицы напрасны. Лолита в одном интервью негативно высказалась по поводу большой разницы в возрасте. Видимо, она больше не намерена давать шанс ни Дмитрию, ни другим молодым обожателям ее личности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю