А Винокур и не подозревает! Алла Пугачёва долгие годы скрывала любовь к юмористу

31-03-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Певица даже думала разводиться с мужем ради Владимира, но он не ответил ей взаимностью.

Алла Пугачева и Владимир Винокур дружат уже долгие годы. Однако юморист и не догадывается, что Примадонна испытывает к нему больше чем просто дружеские приятельские чувства. Певица долгие годы хранила свой секрет, да и вряд ли расскажет кому-то, что еще в 86-м даже думала разводиться с мужем ради него…

Такой вывод можно сделать из по ее поведения, ведь в тот год она познакомилась с родителями Винокура, и даже поехала к ним в гости за 500 километров от Москвы. Похоже, певица хотела провести время с Винокуром, намекнуть ему о своих чувствах, но увидела, что тот не ответил ей взаимностью и оставила свои попытки «подкатить».

А Винокур и не подозревает, что много лет назад упустил возможность стать любимым мужчиной Аллы Борисовны. Пугачева долгие годы скрывала любовь к юмористу, но между ними все равно оставались теплые приятельские отношения: в 95 они вместе отправились в тур в поддержку Ельцина. Винокур с особенной теплотой вспоминает то время, и говорит, что тогда ходило много слухов об их романе. Возможно, все подмечали странное поведение Примадонны, кроме самого Владимира? В 95-м году она вышла за Филиппа Киркорова, но все еще могла сомневаться в своем выборе, особенно во время частых гастролей с юмористом.

Похоже, комик все еще не подозревает о поползновениях Аллы, ну а та решила не навязываться ему и не разрушать отношения друга, да и не разбивать сердце своему мужу. Крепкая дружба – дороже временных отношений.

Поделиться новостью:
Главное за неделю