Дети под прицелом. Барановская превратила семью в реалити-шоу

30-03-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Кому карантин – испытание, а кому – способ заработать.

Юлия Барановская, как и прочие работники «Первого канала», осталась на карантине с семьей. Никто и не ожидал, что ведущая перестанет из-за этого быть активной. Пусть из дома выходить нельзя, но не повод ли это превратить семью в реалити-шоу? Именно это Юлия и сделала, начав исподтишка снимать ничего не подозревающих детей, которые учатся и пытаются заниматься своими делами. Однако теперь они под прицелом, потому как изобретательная мама не позволит таким кадрам пропадать понапрасну. В семье Барановской, несмотря на возраст, каждый должен приносить пользу.

Новым обязанностям звезд реалити-шоу малыши явно не рады. Младший Арсений явно не понимает, зачем мама снимает его, когда он пытается взобраться на беговую дорожку. Растерянный взгляд мальчика говорит о многом. Тоже самое касается Яны и Артема, которые пока не смогли раскусить ушлую задумку матери. Раз алименты Аршавин платить не хочет, приходится изворачиваться любыми доступными способами. Хоть дети и привыкли, что растут в семье телеведущей, домашние съемки им явно не по вкусу, но Барановскую это не сильно волнует.

Временная безработица подталкивает многих звезд к тому, чтобы искать альтернативные источники дохода, пока зарабатывать по старинке не выходит. Барановская решила, что у нее есть все для того, чтобы сделать собственное телевидение. Проблема лишь в том, что «герои» пока не знают, что будут 247 находится под наблюдением камеры мамы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю