Сын переезжает окончательно. Бородина усыновляет ребёнка Курбана от прошлого брака?

27-03-2020, 22:35 \\ Шоу-бизнес

Омар безмерно любит сестер, и, похоже, Ксюша готова заменить ему родную мать.

 

Ксения Бородина вместе с семьей живет в загородном доме. Правда, детей в доме постоянно трое – сын Курбана от первого брака Омар постоянно с семьей отца, ходит с папой на соревнования и играет только с сестрами. О матери ничего даже не слышно. Тем более, сейчас, когда по всей России карантин, мальчик переехал к ним окончательно. Омар настолько привязался к новой семье, что у пары не остается выхода.

Так, к примеру, недавнее видео Ксюши показало, как сильно любит не только родного отца, но и младших сестренок. Во время игры Маруси и Омара, Теона стала плакать, что никто не хочет играть с ней в куклы. В это время ее старшая сестра и мальчик бегали друг за другом, и в определенный момент Омар стал целовать ручки и лоб Теи, которая была расстроена, что ее не берут в игру. Такое поведение очень растрогало подписчиков Ксении, ведь искренняя любовь и готовность защищать младшую родственницу на лицо.

Ксении ничего не стоит усыновить ребенка своего супруга от прошлого брака. Молодой парень уже не просто живет в их доме, а стал полноценной частью семьи. Вполне вероятно, что телезвезда займется оформлением документов и даст достойное воспитание и будущее еще одному наследнику.

Напомним, что Омар Курбанович – сын бизнесмена от первого брака. О первой супруге мужчины мало что известно. Ее зовут Алла, она живет в Москве, но с экс-мужем и его новой семьей близкие отношения не поддерживает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю