Зато Киркоров рядом! Гагарина в день рождения осталась без поздравления мужа – развод скоро?

28-03-2020, 06:30 \\ Шоу-бизнес

Утешение звезда нашла в бесплатном онлайн-концерте для подписчиков.

Солнечная пятница Полины Гагариной началась с сотен поздравлений с днём рождения. Популярная певица, отмечая сегодня 33-летие, с самого утра похвасталась подарком от маленькой дочери, но едва ли можно сказать, что певица светилась от счастья. Семейная идиллия в паре Полины и её супруга Дмитрия Исхакова уже давно дала трещину, ну а теперь, как оказалось, «любящая» жена осталась без поздравления мужа, проведя целый день дома в подготовке к вечернему онлайн-выступлению.

Самым пламенным поздравлением Полине может похвастаться Филипп Киркоров. Мало того, что поп-король опубликовал сториз с вышедшей песней и поздравлением с праздником, так ещё Киркоров выложил пост с откровенной фотографией поцелуя и искренними пожеланиями. Такой нежностью не смог порадовать даже потенциальный экс-супруг Гагариной. Развод, видимо, не за горами, если уж Исхакова не видать ни в жизни супруги, ни в поздравлении.

К слову, Дмитрий отделался нелепой фотографией Полины в социальных сетях с подписью: «Сказочные выходные мы провели в Риме (пару лет назад)». Отношения с супругом сейчас, судя по подписи, на стадии воспоминаний счастливых моментов. Естественно, в жизненных трудностях нужно оставаться человеком, поэтому, пока муж решает бракоразводные дела, рядом с Полиной верные друзья, как Киркоров, Варнава, Лорак и Лазарев.

Поделиться новостью:
Главное за неделю