Фадеев забрал имя: Муж Глюкозы отказался спонсировать карьеру своей жены?

29-03-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Концерты певицы могли не приносить Максиму желаемый доход.

Ударом для многих стала новость о том, что годами раскрученное имя Наташи Ионовой больше ей не принадлежит. Некоторые СМИ утверждают, что певица сама решила отказаться от сцены в пользу семьи и будущего ребенка. Однако, настоящей причиной могли стать деньги.

Возможно, Фадеев забрал «Глюкозу» из-за того, что муж Натальи отказался спонсировать карьеру своей жены. Очевидно, певица не приносит уже тех денег Максиму, которые она приносила раньше, поэтому он мог потребовать кругленькую сумму за свой бренд. По какой причине, супруг певицы отказался платить за псевдоним Наташи, неизвестно. Однако, пару месяцев назад появились разговоры о банкротстве Александра Чистякова и возможном переезде за границу. Известно, что бизнесмен все расходы и прихоти молодой жены брал на себя.

На пике своей популярности Ионова была одной из самых высокооплачиваемых артисток. Ее придуманный нарисованный образ стал культом для аудитории того времени.

На сегодняшний день, Глюкоза появляется очень редко на российской сцене, разве что выступает на мелких корпоративах.

Стоит отметить, каждый артист за время своего творческого пути, устает и изживает себя. Мало кому удается оставаться в тренде, не теряя при этом свою индивидуальность. Вероятно, по этой причине, Максим решил возродить «имя», но уже с новым исполнителем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю