Теперь официально: Павел Воля уходит из ТНТ и ищет себе замену

23-03-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Комик уже предложил роль ведущего в «Камеди Баттл» и «Comedy Club» Азамату, но тот отказался.

 Комик, певец, телеведущий, поэт Павел Воля давно перерос ТНТ, но так как именно этому телеканалу он обязан своей карьерой и популярностью, уйти оттуда он не мог. Однако теперь едва ли не официально стало известно, что юморист действительно уходит из ТНТ и ищет себе замену. Об этом на своей странице в соцсети поведал ведущий шоу «В чем логика» и актер «Однажды в России» Азамат Мусагалиев.

«Паша предлагает вести «Камеди Баттл» и «Comedy Club». На секунду задумался, но потом понял, что так круто, как он не смогу», - пишет артист.

Откровенность бывшего КВН-щика поразила его подписчиков, но многие тут же заподозрили подвох, предположив, что это какая-то странная шутка Азамата. В любом случае, скоро правда всплывет на поверхность, станет ясно остается Воля или уходит. К слову, уже давно появились слухи, что ТНТ собирается если не закрыть, то полностью обновить состав как минимум одного «Comedy Club». Это значит без работы может остаться не только Воля, но и Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Марина Кравец и многие другие.

Поделиться новостью:
Главное за неделю