Руку поднял - детей потерял... Самойлова через суд лишает Джигана родительских прав

11-03-2020, 21:39 \\ Шоу-бизнес

Восемь лет брака пошли «коту под хвост» из-за одного скандала.

Брак Оксаны Самойловой и Джигана многие считали идеальным. Семейные фотографии с детьми в соцсетях только подтверждали данные домыслы, ведь на всех снимках отчетливо было видно, как все рады. Однако, похоже, что на самом деле обстановка в браке была напряженной, а из-за одного большого «косяка», восемь лет брака находятся под угрозой.

После родов, Оксана Самойлова с детьми и мужем продолжила отдыхать на берегу океана. Казалось бы, ничего не должно было произойти, но в последние дни Джиган начал сильно пить, и эти можно было отчетливо увидеть по Stories Instagram, в которых он даже просил дочь принести ему алкоголь. Однако, похоже, что только неадекватным поведением дело не окончилось, и в конечном итоге Джиган поднял руку на Самойлову. Об этом сообщил канал Super, сославшись на «тайный» источник.

Также в сети появилась информация, что после этого рукоприкладства, Самойлова не то, что не хочет мириться с Джиганом, а через суд лишает его родительских прав. Это довольно резкий поступок со стороны Оксаны, которая восемь лет прожила в браке с рэпером. Если все действительно правда, то выходит, что Самойлова руководствовалась такими принципами, как руку поднял — детей потерял.

Конечно, не стоит исключать, что Джиган и ранее рукоприкладствовал, ведь из-за единого случая Оксана вряд ли бы решилась на развод и лишение родительских прав. Возможно, что до финальной точки все не дойдет, и Самойлова простит рэпера за его «оплошность».

Поделиться новостью:
Главное за неделю