Семьи давно нет... Дочь певицы Славы начала «спиваться» из-за безразличия матери

29-02-2020, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Это заметили поклонники. В блоге 21-летней Александры то и дело появляются алкогольные напитки.

От первого брака у певицы Славы есть дочь Александра. Девушка учится за границей, редко появляясь рядом с семьей. С отцом Саша, видимо, не поддерживает отношений, а на семейный отдых с мамой не ездит уже давно. Девушка в столь юном возрасте стала предоставлена самой себе. Пока мама трудится на концертах по стране, девушка то и дело публикует фото с алкоголем, не стесняясь демонстрировать своё полуголое тело напоказ. Поклонники решили, что Александра начала «спиваться» из-за безразличия матери.

Нынешнего супруга матери девушка, видимо, не воспринимает всерьёз. Александра резко публикует фото с мужчиной, хотя находится на семейный праздниках они всегда вместе. Сама Слава никак не реагирует на «выходки» ребёнка. Видимо, певица решила дать Александре полную свободу, но чем это может обернуться? Судьба дочери Любови Успенской ранее потрясла общественность. Из-за безразличия матери Татьяна Плаксина подсела на запрещённые вещества.

Никто не хочет такой судьбы для своего ребёнка и поклонники просят Славу одуматься. Никогда не поздно наладить отношения с детьми, даже если семьи давно нет... Некоторые злопыхатели не удивляются поведению Александры, ведь ее мать ведёт себя не намного лучше дочери. Как бы то ни было, стоит помнить: чрезмерное употребление алкоголю вредит здоровью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ