Жена не помеха! Любовница Плющенко выиграла «первый бой» с Рудковской

29-02-2020, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Миллионерша вдобавок принялась активно худеть.

Супруга Джеймса Бонда (как себя именует Ольга) появилась на горизонте Яны Рудковской внезапно. Девушка замужем за миллионером из Питера и не имеет детей. Ольга инста блогер, но владеет состоянием не меньше самой супруги Евгения Плющенко.

В месяц девушка тратит на себя больше чем годовой запас Молдовы и, похоже, начала охоту за соперницей, как ответ на её роскошную жизнь. В Сети стали появляться фотографии Ольги с комментариями и в дорогих апартаментах. Так, выяснилось, что блогер предпочитает жить только в России, обожает одежду Луи Витон, мечтает стать дизайнером интерьеров и ездит с водителем.

Фанаты подметили возникающую конкуренцию между женщинами-селебрити. И потому пришли к выводу, что Ольга – та самая любовница Плющенко, о которой ходили слухи. Девушку, к удивлению, поддерживают и считают, что у неё лучший вкус, чем у Рудковской и она уже переплюнула соперницу в роскоши. Похоже, что этот «первый бой» Ольга выиграла.

Вдобавок девушка активно избавляется от лишнего веса под наблюдением врача. Плющенко вроде бы не нравятся полные женщины. Возможно, это и послужило причиной временного расставания звёздного супруга и любовницы. Фигуриста не замечали в компании незнакомки.

Более об Ольге известно немного: родилась в СССР, замужем за миллионером 13 лет, следит за жизнью звёзд и пишет с ошибками (за это, к слову, и получает неодобрение от подписчиков в Сети).

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ