Если дорога жизнь… Водонаева срочно сбежала из страны из-за травли госструктур?

29-02-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Пока Алена мигрировала в Лондон, ее юрист – Екатерина Гордон, как будто и вовсе забыла о своей подопечной.

После того, как Алена Водонаева жестко прокомментировала предложение Владимира Путина об увеличении материнского капитала, ее жизнь можно было сравнивать с настоящим кошмаром. Поползли слухи, что два ее салоны красоты находятся на грани закрытия. А через некоторое время в Сети появились снимки ведущей с перекошенным носом.

Стали возникать подозрения, что некто «сверху» пытается закрыть скандальной Водонаевой рот. Ведь многие люди откликнулись на ее слова и поддержали позицию экс-участницы «Дома-2». Но позиция оказалась близка только простым обывателям. Федеральные телеканалы и представители власти, как по приказу, единым фронтом «ополчились» против Алены.

И каков же результат? Водонаева срочно уехала из страны. Вероятно, сбежать ей пришлось из-за травли со стороны госструктур. Как говорится – если дорога жизнь… Ведь даже президент РФ вступил в полемику, которую разожгла ведущая. Он сравнил людей, которые выступают против его инициативы увеличить выплаты по материнскому капиталу с «какими-то моральными уродами».

Очевидно, что и вся официальная власть будет придерживаться мнения своего лидера. А потому весь гнев выльется на зачинщика «бунта», то есть Алену Водонаеву.

Отказаться от дружбы со скандальной и неугодной личностью, судя по всему, пришлось и адвокату ведущей. Екатерина Гордон так яро защищала Водонаеву и старательно придавала ее дело огласке. Но сейчас как будто забыла про него. Она говорит о чем угодно – о сыне, о секретах красоты, о конфликте с Валерией и Пригожиным. Но только не об Алене. Похоже, что Гордон, в отличие от подопечной, не была готова покидать родину ради достижения цели, за которую боролась, поэтому просто обо всем «забыла».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ