Внушили развод. Как родители Оганесяна разрушили его брак с Черно

27-02-2020, 17:15 \\ Шоу-бизнес

Идти против родни Иосиф боится, потому, вероятно, и окажется холостяком.

Затяжная драма, связанная с разводом Иосифа Оганесяна и Александры Черно постепенно обрастает все новыми деталями. На этот раз доля откровений исходит от молодого человека, который заявил, что пара вскоре пойдет к психологу, чтобы разобраться в своих проблемах. Странно, что подкрепил свой комментарий Иосиф фотографией со свадьбы, сделанной с родителями. Видимо, тем самым он намекает, что вина за произошедший в семье раскол лежит даже не на нем, а на его родителях, отказавшихся принять выбор сына.

Видимо, одобрение со стороны мамы с папой Иосиф не смог получить с самого начала отношений с Черно. Однако, парень был больше заинтересован раскруткой себя на «Доме-2», потому по инерции продолжал отношения с «булочкой», как часто называл пышнотелую Александру муж. Теперь же Оганесян решил расти дальше, а потому начал петь песни и танцевать, готовясь к покорению эстрады. Ожидавшие нужного момента родители Иосифа тут же очнулись и сразу стали «капать на мозги» сыну, а тот, находясь в ссоре с Черно прислушался, что и запустило последния печальные события в жизни пары. Каким бы самостоятельным и независимым не прикидывался Оганесян, вышло так, что развод ему внушили родители и теперь он отдувается за отсутствие собственного мнения.

Справедливости ради следует отметить, что Иосиф неоднократно пытался спасти брак с Черно, но его попытки, раз за разом, проваливались. Теперь же он решил постараться один последний раз, наняв психолога, но судя по его настроению, все приведет к тому, что Оганесян покориться родителям и все же доведет развод с Черно до конца.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ