Молодость за 3 часа: В 7-м сезоне «Танцев» Денисова появится с «новым» лицом

27-02-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

40-летняя наставница, похоже, радикальным методом борется с морщинам.

Успешная танцовщица и хореограф Татьяна Денисова уже больше двух месяцев не появляется на публике и даже не публикует новые посты в соцсеть Instagram. Многие поклонники стали связывать это с тем, что женщину бросил молодой любовник и Татьяна тяжело переживает очередную неудачу в любви. Однако теперь Денисова счастливая «засветилась» в сторис… Похоже, все это время звезда просто проходила восстановление после возможной пластики.

Татьяне Денисовой уже 40 лет, но звезда «Танцев» на телеканале ТНТ выглядит всегда прекрасно и может вполне составить конкуренцию более молодым коллегам. Так в чем же кроется секрет роскошной внешности Денисовой? Не исключено, что Татьяна активно пользуется услугами косметологов, чтобы избавиться от возрастных или же мимических морщин. Более того, существует круговая подтяжка лица, которую ещё называют фейслифтингом, которая буквально за 3 часа возвращает молодость. Именно этой процедурой и могла воспользоваться Денисова, чтобы уже в 7-м сезоне «Танцев» появиться с «новым» гладким лицом.

После длительной пропажи танцовщица появилась в сторис, где и «засветила» лицо без грамма косметики, которое выглядело не хуже, чем у 18-летней девушки. Не исключено, что некоторое время хореограф восстанавливалась после фейслифтинга и не хотела показывать лицо сразу после процедуры. Даже если Денисова и обращается за помощью к хирургам, чтобы вернуть молодость, пока звезда выглядит прекрасно. Главное – не переборщить в будущем, чтобы не превратится в «клона» Бабкиной и Успенской.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ