Мама сорвала свадьбу! Малахов отрекся от Белоцерковской и умоляет бывшую о прощении

27-02-2020, 18:01 \\ Шоу-бизнес

Андрей рискует остаться в полном одиночестве - беременная Шкулева оскорблена.

Ника Белоцерковская накануне в открытую призналась о готовности выйти замуж за Малахова. Более того, бизнес-леди подтвердила развод телеведущего с женой и уже готовилась пойти под венец… но мама Андрея вдруг сорвала свадьбу! Сообщалось, что тележурналист засветился в родном городе Апатиты, видимо, для того, чтобы познакомить новую пассию с родительницей. Кажется очевидным, что женщина не дала добро на женитьбу сына, а журналист отрекся от Белоцерковской и умоляет бывшую о прощении. Так что же на самом деле стало причиной столь резких перемен?

По-видимому, Андрей опасается публичного осуждения, ведь он на протяжении 11 лет создавал образ любящего мужа и семьянина, а тут так досадно угодил в громкий скандал. Ситуацию усугубляет и беременность Натальи Шкулевой, о которой предпринимательница заявила незадолго до зимних праздников. Вероятно, у Малахова пробудилась совесть, а острое желание не выносить сор из избы оказалось сильнее рокового влечения к подруге Ксении Собчак. Андрей неоднократно делал Белоцерковской яркие комплименты и даже совместно отдыхал с женщиной во Франции.

Наталья же словно предпочитала не замечать интрижки супруга, но невооруженным взглядом стало понятно одно: шоумен ей опротивел. В Сети пошла молва о любовнике Шкулевой, который окончательно вытеснил Малахова, и на фоне этой информации все ярче вырисовывалась картина неминуемого развода. Вскоре опасения подтвердились и в прессе затронули официальное расставание Андрея и Натальи, хотя пара до сих пор никак не комментирует эти слухи, имеющие значительную доказательную базу.

Однако экс-редактор StarHit мог попробовать восстановить погасшие чувства и наверняка теперь посыпает голову пеплом в надежде растопить сердце Шкулевой. Эту догадку можно обосновать тем фактом, что ранее достаточно активный и прыткий Малахов внезапно перестал отмечаться в микроблоге разлучницы и будто бы поспешно уничтожил все улики, которые говорили о страстном влечении к Белоцерковской.

Ника, похоже, расстроилась из-за непредсказуемого жизненного виража, но вида пока не подает. Андрей же, возможно, прислушался к матери, оградившей сына от поспешных решений. В ход могла пойти житейская мудрость о невозможности построить счастье на чужом горе и боли. Посмотрим, как будут развиваться события. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ