Свадьбе быть! Степаненко тратит миллионы Петросяна на пластику ради нового любовника?

27-02-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Артистка сумела похудеть на 42 кг и обзавестись «новым лицом».

Два года назад развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал одной из самых горячих тем для россиян, но даже сегодня страсти вокруг звёздной пары продолжают разгораться. Разделив имущество общей стоимостью более 1,5 миллиарда рублей, Петросян поспешил в объятья к Татьяне Брухуновой, а Степаненко, судя по всему, тратит миллионы бывшего мужа на пластику ради нового любовника, готовясь к свадьбе с возлюбленным. Поклонники юмористки уже давно привыкли к её пышным формам, но недавно Степаненко удивила общественность не только стройной фигурой, похудев на 42 кг, но и «новым лицом».

Свежее фото с Еленой опубликовал её коллега по сцене Сергей Дроботенко, а сама артистка ныне выглядит гораздо моложе своих 66 лет, в чём видимо, кроется заслуга пластических хирургов. В ходе журналистских расследований удалось узнать, что Степаненко недолго была одинокой, закрутив роман с одним из артистов театра Евгения Петросяна Игорем Христенко.

На фоне новостей о свадьбе Петросяна с Брухуновой внезапное преображение Степаненко кажется очень уж подозрительным. Вряд ли Елена решилась на пластические операции и экстремальное похудение лишь ради похвалы, поэтому остаётся ждать даты, на которую будет назначено её свадебное торжество. К тому же, близкий знакомый Евгения Вагановича рассказал журналистам, что юморист отказался от пышного бракосочетания, попросту расписавшись с Брухуновой по-тихому.

Грандиозная свадьба Степаненко и Христенко должна стать событием года, а сам Петросян, быть может наконец поймёт, какую ошибку он совершил, отказавшись от столь шикарной женщины взамен на «серую мышь», как нередко зовут его новую избранницу фанаты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ