Прилучный больше не преграда: Родригез бросил жену ради Муцениеце?!

27-02-2020, 15:10 \\ Шоу-бизнес

Развод Агаты вдохновил Тимура на волевое решение.

Не успела Агата Муцениеце публично сообщить об официальном разрыве, как в микроблоге знаменитости активизировался Тимур Родригез. Комик восхищается снимками актрисы и делает это в достаточно страстной манере. Неужели Родригез бросил жену ради порвавшей с Прилучным любовницы?!

За последний год брак Тимура и его спутницы претерпел существенные изменения, от чего стало очевидно, что кризис вот-вот ворвется в их отношения. Юморист то оставит благоверную скучать одну во время поездки на Бали, то вдруг и вовсе попадется на откровенном флирте со Светланой Ходченковой. В Сети не раз появлялась информация об изменах Родригеза, который мог без стеснения уйти в загул на гастролях. Однако главной музой мужчины, кажется, стала именно Муцениеце.

Артистка же в свою очередь наверняка обратила внимание на Родригеза, тем более сейчас, когда воздух свободы вдохновляет на написание новой любовной истории. Тимур может скрывать официальное расставание с женой, но, как показывает практика, время для публичных заявлений неотвратимо. Что до Агаты, то на днях девушка откровенно заявила о разводе с Прилучным. Видимо, терпению знаменитости пришел конец, поскольку Павел уже давно стал ей чужим человеком. Это подтвержает раздельный отдых актерской четы и постоянные интрижки мужа кинозвезды.

Муцениеце хотелось внимания и заботы, поскольку Прилучный никоим образом не удовлетворял потребность избранницы в любви и поддержке. В соцсетях Агата намекнула на то, что супруг своим эгоистическим нравом подвел их историю к финальной черте. В этот момент Павел гастролирует с театром и представляет зрителям новый спектакль «Косметика врага», где партнершей «Мажора» стала звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович. К слову, девушку считают разлучницей и последней каплей для измотанной Муцениеце, не выдержавшей еще одного увлечения блудного мужа.

На самом деле, не исключено, что пара параллельно устраивала личную жизнь. Вопреки появлению все новой информации и распространению самых различных сплетен, расставание Павла и Агаты действительно могло произойти мирно. Кажется, супруги осознали тупиковое направление своей совместной жизни, а потому и начали искать отдушину в других людях. Разорвавшая путы токсичных отношений Муцениеце, могла с чистой совестью наградить взаимностью терпеливого Родригеза.

Любопытно, что Тимур пристально следит за Агатой уже не первый год: а вдруг телеведущий в тайне лелеял надежду на падение стены, так досадно их разделявшей? Возможно, теперь его ликованию нет предела, ведь Прилучный больше не преграда. Ранее шоумен уже оказывал знаки внимания женщине, но не прибегал к открытому использованию любовных смайликов, похоже, опасаясь реакции Павла. Вероятно, теперь наступило время активных действий, а Муцениеце, получившая долгожданную свободу, наконец перестанет скрывать нежные чувства к коллеге.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ