Димаш пошёл на хитрость? Певец выводит на ревность дочь Игоря Крутого

27-02-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

У казахского мачо появилась «по уши» влюбленная в него подписчица.

Димаш не просто подопечный композитора Игоря Крутого, но и его потенциальный родственник. О том, что между казахским певцом и падчерицей Крутого – Викторией закрутился роман, неоднократно писали в сети. Молодые люди не скрывали, им приятно проводить время вместе, а в соцсетях стали появляться совместные фото.
Однако Виктория не торопится броситься «в омут головой». Судя по всему, девушка до сих пор не определилась, какие именно чувства она испытывает к казахскому мачо? Вероятно для того, чтобы поторопить возлюбленную Димаш пошёл на некую хитрость - певец выводит на ревность дочь Игоря Крутого.

Как известно, ревность в разумных её пределах способна творить чудеса. В соцсетях у Димаша появилась влюбленная «по уши» подписчица. Девушка проживает в Испании и не жалеет своего времени для написания длинных комментарий, и откровенных признаний в любви. Не исключено, что ей заплатили за жаркие комментарии в адрес Кудайбергенова.
Наверняка, Виктория обратит внимание на то, что Димаш на самом деле – мужчина нарасхват и задумается, а готова ли она делить его с кем-либо?

Стоит отметит, что Игорь Крутой положительно относится к Димашу, возможно и замолвит за него словечко перед выборчивой дочкой. Однако в любом случае, решение принимать только ей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ