Собчак родить не смогла? Экс-супруга Богомолова подтвердила слухи о своей беременности

28-02-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Пока у Дарьи Мороз растёт животик, режиссёр оставляет ей милые комментарии в сети.

С самого начала было очевидно, влюбленных, которые ехали на катафалке в столичный ЗАГС – счастье обойдёт стороной. Так судя по всему, и получилось. Известно, что Константин Богомолов и Ксения Собчак давно находятся в отношениях, однако ведущая до сих пор не может осчастливить любимого и подарить ему долгожданного сына. У Константина растёт единственная дочь от Дарьи Мороз.

В 2019 году режиссёр пригласил бывшую жену для съёмок в сериале: «Содержанки», при этом бывшей возлюбленной досталась одна из самых главных ролей. Как известно, Константину и Дарье удалось сохранить тёплые отношения, но насколько они теплые, по мнению Богомолова?
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов находятся на гране развода: они перестали появляться вместе, и каждый из них по раздельности занимается своей личной жизнью.

Не исключено, что Ксению «напрягало» любвеобильное общение супруга к бывшей женой, а Богомолова, что Собчак, так и не смогла родить ему ребёнка. Недавно, Дарья Мороз случайно «засветила» на камеру округлившийся живот.
Это притом, что после Богомолова у неё не было любовных отношений. Как сообщают инсайдеры, на съемках сериала, бывшие муж и жена вели себя, словно молодожёны: заигрывали друг с другом, шутили и оставались допоздна с целью проработать роль Дарьи.

Когда фото с округлившимся животом стало достоянием общественности, экс-супруга Богомолова подтвердила слухи о своей беременности. Не исключено, что это ребёнок снова от Константина. На днях, Мороз выставила фото их дочери Анны и подписала: «Крошка сын к отцу пришёл…», судя по всему это скрытое послание для бывшего мужа.
Богомолов с радостью отреагировал и под фото доченьки написал: «Крошка дочь с огромными глазами». Вот такая семейная идиллия происходит между Богомоловым и его бывшей женой.

Стоит отметить, что Собчак перестала выставлять совместные фото с Константином. Не может ли это говорить о том, что режиссёр вернулся в семью и ожидает пополнения?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ