Гардеробная на балконе. Барановская выпрашивает у Аршавина новую квартиру

26-02-2020, 17:15 \\ Шоу-бизнес

Жилплощади женщине с тремя детьми, катастрофически не хватает.

Юлия Барановская раньше на недостаток свободного места в своей московской квартире не жаловалась, но как только трое детей подросли ситуация резко изменилась и теперь Юля уже в своих интервью вынужденно «побирается» на новое жилище. В разговоре с журналом «PeopleTalk» она показала, что все свои наряды вынуждена хранить на балконе, где у нее и расположилась гардеробная. Становится понятно, что обеспечивать троих детей и при этом рассчитывать на покупку роскошных, а, главное, просторных апартаментов она не может.

Вот и приходится несчастной Барановской, лишенной какой-либо, мужской поддержки только надеяться на то, что отец детей и ее бывший муж Андрей Аршавин как-то отреагирует. Для начала, сошло бы предложение переехать с детьми в место просторнее.

Не стоит исключать, что Юлия согласилась на «жалостливое» интервью также и по причине того, чтобы напомнить бросившему ее с детьми футболисту, как подло он поступил в свое время. Юлия надеется, что совесть у футболиста заиграет и он изменит условия проживания оставленной семьи.

Не зря Юлия взяла с собой в кадр самого младшего – Арсения. Мальчик растет копией отца и как родитель также увлекается футболом. Видимо, именно на него ставит Барановская в вопросах, связанных с выпрашиванием новой жилплощади. Учитывая то, что Аршавин неоднократно пытался сблизиться с семьей после расставания со второй женой Алисой, вселяет Барановской надежду на то, что она все же перестанет жить, как «кочевник».

Поделиться новостью:
Главное за неделю